8.9.12


/

Look Diva #22

Oie, Divas! Tudo certo?! Trouxe uma matéria diferente do habitual, hoje falaremos sobre cores de esmalte, que querendo ou não, completam o nosso look, certo?

Risqué lança Nova Coleção Primavera/Verão 2013: “Brasil por Risqué. Gastronomia”
As cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais.


O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”

Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.  Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também - com muito orgulho.

Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, afirma.

Entrada - Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Drink - Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal - Risqué Risoto de Mandioquinhaum laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

 
Sobremesas:
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

Café - Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.

Amei as cores, super lindas e diferentes!!! Com certeza vai dar pra arrasar muito nessa primavera! *-*

Espero que tenham gostado, beijos divos =*

Comente com o Facebook:

0 Comentários:

Postar um comentário

Olá, querido leitor!
Nós agradecemos a sua visita e carinho.
Não serão aceitos comentários ofensivos/ spam, ok? Lembre-se que o seu comentário é a nossa motivação! ♥

Volte sempre!